18+

| | В Перми обнаружили мертвого мужчину с огнестрельным ранением

В Перми обнаружили мертвого мужчину с огнестрельным ранением

Ср, 22 июля 2015 11:15:01
На улице Екатерининская в Перми найден труп мужчины. Смерть наступила в результате огнестрельного ранения. Об этом проинформировали в МВД по Пермскому краю.
 

В Перми обнаружили мертвого мужчину с огнестрельным ранением

 

На одной из центральных улиц Перми найдено тело мужчины среднего возраста с огнестрельным ранением. Труп нашли жители города сегодня рано утром возле одного из жилых домов. Личность пострадавшего пока что не установлена. Также неизвестный точный возраст и место работы. Эти данные еще будут устанавливаться.
 
Врачи констатировали смерть сразу после ранения огнестрельным оружием. Есть версия, что это было не спланированное преступление, а несчастный случай, поскольку убийство случилось в самом центре Перми. В любом случае, все подробности в дальнейшем будут устанавливаться.
 
На место случившегося приехала полиция, также там делают свою работу следователи и криминалисты. Про обнаружение местными жителями тела сообщила сотрудница пресс-службы краевого СУ СКР Ирина Незнамова. По данному инциденту открыто уголовное дело по статье "Убийство". Правоохранительные органы начали поиски виновного.


Дарья Топалова

Новости по теме

В Москве найдено тело мужчины с огнестрельным ранением головы
В Москве найдено тело мужчины с огнестрельным ранением головы

В Москве найдено тело мужчины с огнестрельным ранением головы. По предварительной версии, погибший покончил с собой.

В Подмосковье найдено тело охотника с огнестрельным ранением
В Подмосковье найдено тело охотника с огнестрельным ранением

Как информирует пресс-служба УМВД РФ по Москве и области, на днях в Подмосковье в одном из оврагов был найден труп охотника с огнестрельным ранением в области

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив