18+

| | В Нижнем Тагиле мужчина сжег свою возлюбленную из ревности

В Нижнем Тагиле мужчина сжег свою возлюбленную из ревности

Ср, 22 июля 2015 15:14:29
В Нижнем Тагиле 16 июля чрезмерно ревнивый молодой человек решил показать своей возлюбленной на что он способен и поджег ее заживо. Девушка скончалась в больнице от полученных ожогов.
 

В Нижнем Тагиле мужчина сжег свою возлюбленную из ревности

 

По информации правоохранительных органов, в момент преступления мужчина был пьян. До него дошли слухи, что его девушка ему изменяет, после чего он длительное время распивал спиртные напитки. Вернувшись домой, он устроил своей возлюбленной сцену ревности и угрожал сжечь ее в огне. Она не поверила в столь экзотические угрозы и всячески провоцировала его на выполнение обещания, дразня его и называя слабаком. Тогда он облил свою половинку растворителем и поджег ее. Девушку охватило пламя, она громко кричала и металась по комнате. Агрессор одумался и попытался потушить огонь одеялом, после чего сам вызвал скорую помощь.
 
Приехавшие врачи госпитализировали пострадавшую, а заодно вызвали наряд полиции. Девушка скончалась в больнице от ожогов, а молодой человек на данный момент задержан и помещен под стражу. В случае обвинительного приговора ему грозит срок тюремного заключения до 15 лет.


Владимир Максимов

Новости по теме

В Нижнем Тагиле мужчина из мести продавал бывшую девушку через Интернете
В Нижнем Тагиле мужчина из мести продавал бывшую девушку через Интернете

В Нижнем Тагиле оскорблённый уходом своей любимой мужчина решил ей отомстить оригинальным способом. Он разместил в сети Интернет от имени женщины объявление о

Кузбасовец из-за ревности сжёг заживо свою жену
Кузбасовец из-за ревности сжёг заживо свою жену

62-летний житель Усть-Лабинского района обвиняется в жестоком убийстве своей супруги. Мужчина сжёг заживо свою супругу после того как прочёл её записку, где

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив