18+

| | В Москве полиция начала охоту за бандой поджигателей эксклюзивных авто

В Москве полиция начала охоту за бандой поджигателей эксклюзивных авто

Ср, 22 июля 2015 20:00:25
Московские правоохранительные органы занялись расследованием участившихся за последнее время поджогов автомашин. По их сведениям, только за последний месяц в столице было уничтожено 15 дорогих автомобилей.
 

В Москве полиция начала охоту за бандой поджигателей эксклюзивных авто

 

Сотрудники полиции сопоставили данные по каждому случаю возгорания и пришли к выводу, что в данном случае орудует одна и та же банда поджигателей. Они выдали себя, слишком избирательно подходя к совершению преступлений, ведь абсолютно все сгоревшие иномарки можно отнести к автомашинам экстра-класса и стоимость каждой из них составляет несколько миллионов рублей. Сгоревшие в центре города Porsche и Ferrari, Toyota, вспыхнувшая на набережной Тараса Шевченко, Reno Logan, выгоревший дотла на улице Маршала Савицкого - все это дело рук одной и той же группировки, считает полиция. Жители домов на улице Литвина-Седого до сих пор вспоминают ночь на 3 июля, когда в их дворе "горели синим пламенем" сразу четыре иномарки, освещая при этом полквартала.
 
Во время этого инцидента камерой видеонаблюдения впервые был зафиксирован злоумышленник, который облил автомобили бензином и совершил умышленный поджог. Сейчас защитники правопорядка пытаются выйти на след неизвестного, опрашивая население и составляя фоторобот. По данным следствия, преступник действовал не один и состоит в вышеупомянутой банде, разработкой которой вплотную занялись московские правоохранители.


Владимир Максимов

Новости по теме

В центре Москвы спалили парковку с 12 автомобилями премиум-класса
В центре Москвы спалили парковку с 12 автомобилями премиум-класса

В Москве сегодня утром на одной из центральных парковок города произошло возгорание. Из-за предположительного поджога, сгорели 12 автомобилей премиум класса.

Из гаража управделами президента РФ похищены шины на 2 млн рублей
Из гаража управделами президента РФ похищены шины на 2 млн рублей

Из гаража Управляющего делами президента России, который расположен по улице Литвина-Седого в Москве, группа злоумышленников периодически похищала шины для

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив