18+

| | В Чечне из-за внезапной тревоги подняли полк Кадырова и ОМОН

В Чечне из-за внезапной тревоги подняли полк Кадырова и ОМОН

Ср, 22 июля 2015 10:19:07
В Чечне министр внутренних дел Руслан Алханов внезапно решил проверить готовность силовиков. По его словам, сотрудники особых подразделений должны быть готовы в любую минуту.
 

В Чечне из-за внезапной тревоги подняли полк Кадырова и ОМОН

 

Ранее 15 июля в четыре часа утра объявили о внезапной проверке. "По тревоге были подняты полк Кадырова и отряд ОМОН", - информирует глава Чечни Рамзан Кадыров.
 
Сначала происходили практические действия. Солдаты выполняли учебно-боевые задачи. После спецмашины под командованием Кадырова выехали в лесную зону, где было место импровизированного боестолкновения. Перед полосой с преградами и барьерами, глава Чечни лично провел силовикам инструктаж по ведению боя, использованию оружия и разработке тактики.
 
Следует напомнить, что сейчас увеличивается влияние организации ИГ, деятельность которой запрещена в России. Эта группировка тратит большие средства на своих боевиков, а это значит, что чеченские особые подразделния должны предпринять все , чтобы противодействовать угрозе. По словам Рамзана Кадырова, деятельность людей, обеспечивающих мир и безопасность, достойна глубокого уважения.


Дарья Топалова

Новости по теме

Песков опроверг отставку Рамзана Кадырова
Песков опроверг отставку Рамзана Кадырова

Дмитрий Песков, который занимает пост пресс-секретаря президента РФ, опроверг информацию о том, что Рамзана Кадырова намерены отправить в отставку. На имя

СБУ обвинила Рамзана Кадырова в терроре украинских парламентариев
СБУ обвинила Рамзана Кадырова в терроре украинских парламентариев

СБУ Украины возбудило против Рамзана Кадырова уголовное дело. Его обвиняют в угрозе украинским парламентариям, которые открыто выступили в поддержку чеченских

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив