18+

| | Тьерри Мариани назвал Крым исторической частью России

Тьерри Мариани назвал Крым исторической частью России

Ср, 22 июля 2015 15:34:36
Французский политик Тьерри Мариани, являющийся депутатом Национального собрания Франции и членом парламентской комиссии по иностранным делам, в ходе общения с журналистами издания Sputnik, высказал свое мнение по поводу Крыма и России. Он заявил, что полуостров является исторической частью российского государства. 

 

Тьерри Мариани назвал Крым исторической частью России


По убеждениям Мариани, никакие заявления и неурядицы  в политике, не в силах идти против истории, так как ее реальность делает беспомощными временные политические моменты. Крымская земля является частью России в историческом, культурном, и демографическом аспекте, невзирая на то, что полуостров более полувека находился под контролем Украины. Политик также заявил, что если бы Крым не вернулся в состав России в 2014 году, его бы ждала та же участь, что и нынешний Донбасс. 

Мариани подчеркнул, что его позиция является сугубо личной, и официальной позиции Франции никак не касается. Политик добавил, что с его убеждениями согласны  несколько французских парламентариев. 



Иван Головин

Новости по теме

Соцопрос: Треть украинцев признают Крым частью России
Соцопрос: Треть украинцев признают Крым частью России

Официальные данные накануне были представлены главой Киевского института социологии Антоном Грушецким. Как оказалось, более 30% граждан Украины согласны

Французский депутат предлагает спасать мигрантов с помощью «Мистралей»
Французский депутат предлагает спасать мигрантов с помощью «Мистралей»

Во Франции депутат Тьерри Мариани выдвинул предположение использовать «Мистрали» для спасения мигрантов в Средиземном море. Вертолетоносцы надо продать

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив