18+

| | США намерены продать 101 млн баррелей нефти из стратегических запасов

США намерены продать 101 млн баррелей нефти из стратегических запасов

Ср, 22 июля 2015 02:32:31
В 2018-2025 годах в США начнется продажа нефти из стратегических запасов страны в количестве 101 миллион баррелей. С соответствующим заявлением выступила партия республиканцев в Конгрессе.
 

 

От продажи сырья планируют получить, минимум, 9 миллиардов долларов, которые уйдут на финансирование строительства автомобильных магистралей и железнодорожных соединений. Причем отношение президента Обамы и собственно демократической партии к подобного рода предложению еще неизвестно.
 
На прошлой неделе, однако, небольшое количество нефти из стратегических резервов было продано для финансирования исследований по борьбе с опасными вирусными заболеваниями.
 
Немаловажным является факт того, что последний раз данные запасы открывались в марте 2014 года. Тогда администрация Обамы объяснила это необходимостью действовать по закону, который обязывает периодически продавать сырье из резервных запасов.


Николай Офицеров

Новости по теме

В США могут быть списаны более половины запасов сланцевой нефти
В США могут быть списаны более половины запасов сланцевой нефти

Глава Hillhouse Resources рассказал, что из-за стремительного снижения стоимости сланцевой нефти 44 американские компании могут отказаться от работы на

Нефть дешевеет перед публикацией коммерческих запасов в США
Нефть дешевеет перед публикацией коммерческих запасов в США

Цена на нефть начала показывать нисходящий тренд в преддверии обнародования сведений о ее запасах в Штатах. Об этом сообщили инсайдеры на торгах. По информации

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив