18+

| | Приемная дочь Игоря Крутого радует пользователей соцсети глубоким декольте

Приемная дочь Игоря Крутого радует пользователей соцсети глубоким декольте

Ср, 22 июля 2015 02:20:39
Накануне младшая дочка известного на все СНГ композитора Игоря Крутого отпраздновала именины. Девочке звезды исполнилось двенадцать лет. Фотографиями с мероприятия делилась 29-летняя приемная дочь Крутого Виктория.
 

 

Ни для кого не секрет, что 29-летняя Вика – обладательница роскошных форм, которые она, при этом, на гнушается подчеркивать с помощью декольте или облегающих платьев. При этом девушка никогда не переходит, так называемую, грань и всегда умудряется выглядеть женственно и желанно, при этом не потеряв загадочности, присущей красавице.
 
Естественно, компанию ей составил супруг, ресторатор Давид Беркович, который старается не отходить от возлюбленной жены. Известно, что они поженились в 2014 году и с тех пор не расставались.


Николай Офицеров

Новости по теме

Дочка Игоря Крутого покорила общественность снимком в ярком купальнике
Дочка Игоря Крутого покорила общественность снимком в ярком купальнике

Дочка Игоря Крутого покорила общественность снимком в ярком купальнике. Девушка опубликовала соответствующее фото на своей страничке в Instagram.

Ирина Аллегрова выступила на концерте Крутого в эпатажном платье и без нижнего белья
Ирина Аллегрова выступила на концерте Крутого в эпатажном платье и без нижнего белья

Ирина Аллегрова, не стесняясь своего возраста, выступила на концерте композитора Игоря Крутого в достаточно откровенном образе. Ее фигуру украшало эпатажное

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив