18+

| | Бараку Обаме стало смешно, после вопроса «Кого бомбят США?»

Бараку Обаме стало смешно, после вопроса «Кого бомбят США?»

Ср, 22 июля 2015 15:12:19

На американском ТВ-шоу «The Daily Show» Джона Стюарта зрители увидели странную реакцию президента США Барака Обамы на вопрос ведущего. Когда Стюарт спросил Обаму о том, кого бомбят США, американский лидер просто рассмеялся ему в ответ.


Бараку Обаме стало смешно, после вопроса «Кого бомбят США?»

 

 

Ведущий вел с ним разговор о различных военных операциях, которые проходят на Ближнем Востоке. Он сказал, что американские военные, совместно с иракцами и иранцами, воюют против террористической организации «Исламское Государство» (данная организация является террористической и запрещена российским законодательством). Однако также известно, что американцы воюют с саудовцами и иракцами против Ирана.

 

В ответ на такое заявление ведущего президент США ответил, что «это не совсем верно, но сойдет». После этого Джон Стюарт спросил, против кого на самом деле воюет Америка, и кого она бомбит. На этот вопрос Обама лишь рассмеялся и не дал ответа.

 

Барак Обама уже не в первый раз становится гостем этого ТВ-шоу. Сперва он приходил как сенатор штата Иллинойс, чтобы обсудить важные политические решения, а потом, чтобы защитить избранный ним политический курс.



Оксана Седова

Новости по теме

Обама посетит последний выпуск программы Джона Стюарта
Обама посетит последний выпуск программы Джона Стюарта

Из иностранных СМИ стало известно, что Барак Обама посетит последний выпуск передачи The Daily Show с Джоном Стюартом. В эфир эта программа выйдет 21 июля 2015

Барак Обама продлил санкции против России еще на год
Барак Обама продлил санкции против России еще на год

Барак Обама продлил санкции против России еще на год. Данная информация поступила от Белого дома США.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив