18+

| | Дайнего: Ремонт инфраструктуры в ЛНР произойдет за счет финансов Германии

Дайнего: Ремонт инфраструктуры в ЛНР произойдет за счет финансов Германии

Ср, 22 июля 2015 01:54:27
Ремонт объектов водоснабжения в ЛНР может быть профинансирован Германией, уверен Владислав Дайнего, постпред республик в контактной группе. Инфраструктура региона сильно пострадала из-за постоянных обстрелов украинских силовиков.
 

 

«За счет средств, которые предоставит Германия может произойти частичное восстановление и последующее обеспечение подачи воды в необходимых объемах для граждан ДНР и ЛНР» - рассказал представителям прессы Дайнего – «Объекты, связанные с Западной фильтровальной станцией уже определены».
 
Дайнего также отметил, что представители мониторинговой миссии ОБСЕ данное предложение всецело поддержали и на данный момент процесс по восстановлению целиком зависит от письменного согласования с украинской стороной.


Николай Офицеров

Новости по теме

Дайнего: Контактная группа в Минске продолжит работу утром
Дайнего: Контактная группа в Минске продолжит работу утром

Представитель ЛНР Владислав Дайнего сообщил, что контактная группа в Минске продолжит работу утром. На данный момент удалось достичь согласия о прекращении

В ЛНР заявили о штурме силовиками Луганска
В ЛНР заявили о штурме силовиками Луганска

Официальный представитель ЛНР на Минских переговорах Владислав Дайнего заявляет, что украинские силовики предприняли попытку штурма Луганска. Также он отметил

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив