18+

| | В уральском лесу пропал 14-летний мальчик

В уральском лесу пропал 14-летний мальчик

Вт, 21 июля 2015 15:00:24

Вчера в полицию обратилась девушка, которая рассказала, что Алексей Папшев, ее брат, пропал в лесу. Он отправился туда утром с мамой и бабушкой, однако внезапно он исчез. В данный момент мальчика ищут около 70 человек, включая полицейских, сотрудников СК, спасателей и добровольцев.


В уральском лесу пропал 14-летний мальчик

 

 

Пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области сообщил, что поиски пропавшего ребенка не прекращались и ночью. В поисковую операцию задействовали розыскных собак. Были прочесаны все возможные места, в которых мог быть Леша, подавались звуковые сигналы.

 

Также он отметил, что ребенок никогда не сбегал из дому, его семья является благополучной. Сотрудники правоохранительных органов проводят доследственную проверку. Опрашиваются все знакомые Папшева, была осмотрена его квартира. Всем, кто знает хоть что-то, что может помочь узнать местонахождении Леши, просят звонить по линии 02.



Оксана Седова

Новости по теме

На Сахалине пенсионер пропал, гуляя в лесу
На Сахалине пенсионер пропал, гуляя в лесу

15 октября на Сахалине начались поиски заблудившегося в лесу 73-летнего жителя Южно-Сахалинска, который приехал в Анивский район 14 октября и пропал.

В Минске ищут пропавшего 4-летнего мальчика
В Минске ищут пропавшего 4-летнего мальчика

В Минске пропал 4-летний мальчик Никулин Александр Андреевич. Сейчас организованны поиски, кроме милиции, его разыскивают волонтеры.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив