18+

| | В Минской области мужчины притворялись милиционерами и насиловали проституток

В Минской области мужчины притворялись милиционерами и насиловали проституток

Вт, 21 июля 2015 17:44:34

Недавно стало известно о тяжких преступлениях, которые совершило четверо мужчин. Они притворились милиционерами и изнасиловали около 10 девушек, которые занимались проституцией. Об этом стало известно после заявления пресс-службы министерства.


В Минской области мужчины притворялись милиционерами и насиловали проституток


 

Сперва преступники отнимали у пострадавших все заработанные деньги, насиловали, а потом вывозили в лес, где угрожали расправиться в случае неповиновения. Некоторых отпускали, некоторых насильно удерживали по несколько дней. Правоохранительным органам удалось задержать преступную группировку в прошлом месяце.

 

Полиция связалась с десятью молодыми женщинами, которые пострадали от рук бандитов. Оперативные службы уже возбудили соответствующие уголовные дела. Их обвиняют по шести статьям УК. Позже стало известно, что преступники ранее уже привлекались к ответственности. Познакомилась «четверка» в месте лишения свободы.

 

После того, как их выпустили, они придумали новый план «заработка». Они понимали, что проститутки не станут жаловаться в полицию, так как их способ заработка является незаконным. Они заводили знакомство с девушками легкого поведения, а затем утверждали, что они являются сотрудниками полиции. Подтверждали свои слова преступники с помощью формы неизвестного происхождения. В данный момент они находятся в следственном изоляторе.



Оксана Седова

Новости по теме

В Волгоградской области шестеро мужчин месяцами насиловали 22-летнюю девушку
В Волгоградской области шестеро мужчин месяцами насиловали 22-летнюю девушку

Под Волгоградом шестеро мужчин жестоко насиловали 22-летнюю девушку на протяжении трех месяцев. О подробностях дела рассказал источник в пресс-центре

В Москве преступники похитили и ограбили предпринимателя
В Москве преступники похитили и ограбили предпринимателя

Стало известно о том, что вчера в Москве неизвестные преступники похитили, а затем ограбили местного предпринимателя. Сейчас столичные правоохранители проводят

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив