18+

| | В Латвии нелегал испортил шоколадные трюфели на 102 тыс евро

В Латвии нелегал испортил шоколадные трюфели на 102 тыс евро

Вт, 21 июля 2015 16:34:11
В наше время нелегалы все чаще пытаются пересечь границы стран ЕС (чаще всего - Великобритании). Они стали настоящим кошмаром для страховых агентств в Латвии, поскольку пытаются отсидеться в грузовых фурах. Совсем недавно нелегал испортил шоколад на 102 тыс. евро.
 

В Латвии нелегал испортил шоколадные трюфели на 102 тыс евро

 

Жаждущих незаконно попасть через Прибалтику в другие страны не так уж и мало. Своим средством передвижения они выбирают грузовые фуры с продуктами. В результате, содержимое машин оказывается испорченным, весь товар приходиться утилизировать, а страховщикам - выплачивать компенсацию.
 
Не так давно нелегал залез в фуру с молочными трюфелями которые везли в Великобританию. Ценный товар был практически растоптан. За весь период услуги страхования обязательства перевозчика латвийской страховой компании пришло заявление на оплату самого солидного возмещения. Оно составило 102 тыс. евро.
 
В страховой компании сообщают, что, проанализировав похожие случаи, нелегалы всегда выбирают фуры с продовольствием, видимо, чтобы было чем подкрепиться в дороге.


Дарья Топалова

Новости по теме

На Камчатке нелегал разбился, убегая от полицейских
На Камчатке нелегал разбился, убегая от полицейских

На Камчатке мужчина 33 лет разбился при попытке сбежать от полицейских. Сообщается, что он был уроженцем Узбекистана.

В Кузбассе задержан насиловавший детей нелегал из Таджикистана
В Кузбассе задержан насиловавший детей нелегал из Таджикистана

В Кузбассе задержан нелегал из Таджикистана, насиловавший детей на протяжении нескольких лет. Следствие выясняет точное число пострадавших.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив