18+

| | Российский мультфильм "Снежная королева" вышел в широкий прокат в Китае

Российский мультфильм "Снежная королева" вышел в широкий прокат в Китае

Вт, 21 июля 2015 17:44:18
Жители Китая смогут увидеть российский мультфильм "Снежная королева". Он в первый раз выйдет в прокат 3 августа этого года.
 

Российский мультфильм "Снежная королева" вышел в широкий прокат в Китае

 

"Снежная королева" - это первая анимационная лента, которая засверкает на экранах азиатской страны. Китайцы с большим желанием ждут новый мультфильм, поскольку хотят почувствовать все очарование российского кино. Детская сказка про Герду и Кая - это классика, которая совсем не такая как голливудские мультики.
 
На сегодня, "Снежную королеву" смотрят не только в России, но и в Англии, Польше, Израиле, Южной Корее, странах СНГ и Ближнего Востока. Поэтому для режиссера Максима Свешникова эта кинокартина стала настоящим дебютом. Героев сказки озвучивали всеми известные Нюша, Дмитрий Нагиев и многие другие.
 
"Снежная королева" получила свои овации уже в около 80 странах мира. Российский киномир выпустил вторую часть мультфильма: "Снежная королева 2: Перезаморозка". Ходят слухи, что выйдет и третья часть сказки, которую поддержат китайские инвесторы.
 
Следует напомнить, что в Китае также ценятся российские фильмы про войну.



Дарья Топалова

Новости по теме

В Китае собираются показать российский мультфильм «Снежная королева»
В Китае собираются показать российский мультфильм «Снежная королева»

31 июля в крупных кинотеатрах Китая будет проходить показ мультфильма «Снежная королева». Продюсеры картины несколько лет вели переговоры с КНР, однако на

Отечественная
Отечественная "Снежная королева-2" поедет в Индонезию и Японию

Первая часть франшизы популярного российского мультика "Снежная Королева" уже продана более чем в 70 стран мира, вторая часть вскоре поборется за премию

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив