18+

| | Продолжение сериала «Зена – королева воинов» будет в 2016 году

Продолжение сериала «Зена – королева воинов» будет в 2016 году

Вт, 21 июля 2015 13:52:27
На телеканале NBC началась активная работа по перезапуску известного новозеландского сериала «Зена — королева воинов». Спустя 20 лет после премьеры продюсеры решили снимать продолжение.
 

Продолжение сериала «Зена – королева воинов» будет в 2016 году

 

Впервые оригинальный сериал вышел на экраны в 1995 году, и с того момента прожил 6 сезонов, до 2001 года. В данное время происходит поиск сценаристов. Исполнительными продюсерами, как и в остальных частях, останутся Сэм Рейми и Роб Таперт. Выход сериала планируется на канале NBC в 2016 году.
 
Сюжет "Зены" - это особенный симбиоз элементов греко-римской мифологии. У воительницы был своя армия, которая уничтожала все на своем пути, сжигала и рушила деревни. Но потом Зена решила стать на путь добра, защищать слабых.
 
Кто будет сниматься в главной роли пока что неизвестно. Да и вообще актерский состав еще не подобран. Но Люси Лоулесс хотят не только предложить роль, но и предоставить пост продюсера. Источники сообщают, что новая воительница Зена будет обладать харизмой героини Лоулесс и умом Китнисс из «Голодных игр».


Дарья Топалова

Новости по теме

Звезды «Интернов» торжественно отметили закрытие сериала
Звезды «Интернов» торжественно отметили закрытие сериала

Звезды «Интернов» торжественно отметили закрытие сериала. Напомним, впервые на экраны ситком вышел в 2010 году. За пять лет история о работе и личной жизни

НВО закроет показ «В поиске» из-за низких рейтингов
НВО закроет показ «В поиске» из-за низких рейтингов

Канал НВО прекратит выпускать на телеэкраны «В поиске». В скором времени выйдет премьера финальной главы сериала.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив