18+

| | На Boomstarter запущен проект социальной сети для ВИЧ-инфицированных

На Boomstarter запущен проект социальной сети для ВИЧ-инфицированных

Вт, 21 июля 2015 09:40:17
На сайте Boomstarter.ru стартовал проект социальной сети для ВИЧ-инфицированных людей. В законченном виде она будет включать в себя особенности форумов, соц.сетей, порталов и информационных баз в рамках одного ресурса.
 

 


Разработчиками проекта выступили энтузиасты из города Краснодара. Портал не носит коммерческий характер и тот минимум денежных средств, которые будут собраны во время его работы, будет направлен на его-же дальнейшую разработку. Организаторы ссылаются на помощь краснодарских клиник и диспансеров, специалисты из которых выразили готовность всячески оказывать помощь и консультировать при необходимости всех желающих в режиме online.
 
Социальная сеть будет представлять из себя сайт наподобие "Вконтакте" или "Одноклассников", основным отличием будет только ее узкая специализация. ВИЧ-инфицированные люди получат возможность непредвзято общаться друг с другом, обсуждать общие проблемы, дружить, строить отношения. Каждый пользователь сможет завести свою страничку, загружать фото и видео, оставлять комментарии и создавать свои темы. Информационная база данных, по аналогии с Википедией, позволит черпать знания о проблеме гораздо более углубленно, в ее создании принимали участие специалисты в этой области.


Владимир Максимов

Новости по теме

"Фейсбук для мертвецов": Программисты работают над созданием первой в мире социальной сети-кладбища

Итальянские программисты работают над созданием первой в мире социальной сети-кладбища. Это будет своего рода «Фейсбук для мертвецов». Об этом сообщают

В социальной сети Ello не будет рекламы
В социальной сети Ello не будет рекламы

В Сети появилась новая социальная сеть Ello. Ее разработчики обещают, что на новом ресурсе не будет рекламы, а также не будет вестись слежка за пользователями.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив