18+

| | «МТС» обвинили в недобросовестной рекламе об отмене роуминга

«МТС» обвинили в недобросовестной рекламе об отмене роуминга

Вт, 21 июля 2015 18:14:12

Недавно ФАС обвинило компанию «МТС» в том, что их реклама является недобросовестной. Один из руководителей ведомства сообщил, что реклама тарифной опции «Единая Россия» не соответствует нормам законодательства.


«МТС» обвинили в недобросовестной рекламе об отмене роуминга

 

 

В частности, рекламный слоган «Мы отменили роуминг в России» на деле не соответствует действительности, так как тариф отменен не на все звонки, а лишь на часть из них. За подобное нарушение компании необходимо будет выплатить штраф до полумиллиона рублей.

 

Представители информационной политики компании «МТС» заявляют, что такое решение не имеет никаких оснований. Также они не отрицают того, что будут обращаться в суд для установления справедливости. «Мы можем долго спорить о рекламе, однако на деле «МТС» отменили роуминг для новых тарифов», - рассказал представитель компании. Стало известно, что жалобу на мобильного оператора подала компания «Скарател».



Оксана Седова

Новости по теме

Глава ФАС настаивает на отмене роуминга в Таможенном союзе
Глава ФАС настаивает на отмене роуминга в Таможенном союзе

Игорь Артемьев, глава Российской ФАС, требует снижение цен на роуминг и другие услуги мобильных операторов. Он считает, что в пяти странах таможенного союза

YouTube обвинили в использовании недобросовестной рекламы
YouTube обвинили в использовании недобросовестной рекламы

По информации зарубежных СМИ, организации по защите детей и потребительских прав пожаловались на YouTube в федеральную торговую комиссию Соединенных Штатов

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив