18+

| | Minecraft использовали для создания трехмерных геологических моделей Великобритании

Minecraft использовали для создания трехмерных геологических моделей Великобритании

Вт, 21 июля 2015 13:50:43
Minecraft использовали для создания трехмерных геологических моделей ВеликобританииИгру Minecraft решили использовать специально для создания трехмерных геологических моделей Великой Британии. Вовсе не исключают и тот факт, что Британское геологическое общество приняло решение поиграть в эту игру на рабочем месте. Уже спустя год после создания полноценной карты Великобритании в Minecraft, было принято решение реализовать трехмерную геологическую модель.
 
Пока что в модели были реализованы три района страны. Для их формирования применялись блоки из стекла, чтобы нормально показать геологическую связь в разрезе. Карты, которые создали геологи Британии, можно скачать с официального сайта геологического сообщества. Для того, чтобы игра постоянно была востребованной, нужно, чтобы ее производители всегда делали различные обновления. Представители Notch хорошо это понимают, поэтому стараются держать свое детище в тонусе. Новая версия Minecraft – это как раз то, чего заядлые геймеры постоянно ждут с нетерпением. Усовершенствованные багги, улучшение отрисовок – весьма приятные добавления, однако сильнее всего всегда ждут именно перемен в геймплее.
 
Достаточно только вспомнить, как все радовались лошадкам, новым уникальным мобам-врагам, как все игроки настойчиво искали Херобрина и тому подобное. Чего только стоят рельсы и их автоматизация. Кроме того, обновления игры всячески подталкивают моддеров. Производители стараются выкладывать моды майнкрафта в Интернет, а новые версии им задают новые высоты для покорения. Обновления будут появляться и дальше. Игроки с нетерпением ждут, когда появятся совсем новые блоки, целый перечень изменений в геймплее, когда до ума доведут торговлю и она станет полезной. Кроме того, будет введен режим зрителя, приключения и перемены сложности игры. Каждый игрок может с уверенностью сказать, что эта стратегия очень сильно затягивает, хоть в первое время и сложно привыкнуть к необычному изображению.
 
Цели в этой игре, так же, как и конца, просто нет, поэтому в нее можно играть постоянно, открывая для себя все больше новых возможностей. Новые версии появляются часто, но по большей части в них только исправления. Разработчикам приходится находить и устранять ошибки, которые могут «тормозить» игру. Новая версия порадовала геймеров тем, что начала работать просто безотказно, а число ошибок во много раз сократилось. Да, здесь нет каких-то новых функций, но даже этот факт очень порадовал игроков.


Новости по теме

После шутки в Twitter компания Microsoft приобрела игру Minecraft за $2,5 млрд
После шутки в Twitter компания Microsoft приобрела игру Minecraft за $2,5 млрд

Стало известно о том, что случайная шутливая запись владельца и разработчика популярной игры «Minecraft» Маркуса Персона в микроблоге соцсети «Twitter»,

Геймеров ожидает сюрприз в The Sims 4
Геймеров ожидает сюрприз в The Sims 4

Для геймеров есть хорошие новости из мира игровых новинок. Популярная игра The Sims 4, которая имеет много интересных персонажей, теперь порадует игроков

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив