18+

| | Microsoft: "Срок жизни" Windows 10 составит десять лет

Microsoft: "Срок жизни" Windows 10 составит десять лет

Вт, 21 июля 2015 12:44:46
Компания Microsoft пророчит операционной системе Windows 10 десятилетний срок работы. Это будет последняя одноименная "операционка" от мирового лидера в области IT.
 

Microsoft: "Срок жизни" Windows 10 составит десять лет

 

По сведениям, полученным из издания PC World, время существования новой Windows 10 будет разбито на две "пятилетки". Начиная с 29 июля вступит в силу стадия так называемой "основной поддержки", которая продлится до 2020 года. За этот срок пользователи будут иметь возможность бесплатно загружать все обновления и исправления, кроме того, они смогут отправлять заявки в компанию по поводу изменения дизайна и оформления операционной системы. Начиная с осени 2020 года "лафа" закончится и скачивание обновлений будет возможно только на платной основе. С этого момента и "до скончания века" Microsoft планирует вести исключительно платную политику, предоставляя услуги клиентам только после поступления от них денежных средств на счет.
 
Пока что новая версия операционной системы доступна для PC и планшетов, поддержка смартфонов еще находится в стадии разработки. Для всех без исключения версий Windows 10 будет предусмотрена принудительная загрузка обновлений без предоставления права пользователю откладывать или отменять скачивание.


Владимир Максимов

Новости по теме

Разарботчики Microsoft обновят OS Windows RT
Разарботчики Microsoft обновят OS Windows RT

На официальном сайте компании Microsoft появилась информация о появлении в свет нового обновления операционной системы Windows RT. Такая «операционка» прежде

Новая операционная система от Microsoft получила название Windows 10
Новая операционная система от Microsoft получила название Windows 10

Сегодня состоялась презентация новой операционной системы от Microsoft, которая вопреки всем ожиданиям получила название Windows 10. Об этом сообщают

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив