18+

| | Байкеры из мотоклуба "Ночные волки" отучат россиян делать опасные селфи

Байкеры из мотоклуба "Ночные волки" отучат россиян делать опасные селфи

Вт, 21 июля 2015 13:53:27
На территории московского Казанского вокзала 21 июля состоится мероприятие "Безопасный путь и безопасное селфи". В нем примут участие байкеры из мотоклуба "Ночные волки", которые на своем примере покажут правила безопасности при создании своего автопортрета.
 

Байкеры из мотоклуба "Ночные волки" отучат россиян делать опасные селфи

 

По информации, поступившей из пресс-службы транспортного управления МВД, своеобразная акция будет проведена в целях профилактики несчастных случаев, возникающих вследствие опасного новомодного увлечения молодежи так называемым "селфи". Участниками всероссийского мотоклуба будет продемонстрировано образцово-показательное создание автопортрета. Кроме того, ими будет проведена специальная беседа на эту тему с подростками из реабилитационного центра "Красносельский" и детьми из летнего лагеря.
 
Напомним, что ранее, 7 июля, Министерство внутренних дел РФ опубликовало специальную памятку, в которой объясняется, как сделать селфи, не навредив при этом самому себе. В ней, помимо инструкций, были приведены негативные примеры инцидентов с незадачливыми фотографами. В их числе гибель школьников от удара током при попытке сфотографироваться на железнодорожной станции, и смерть москвички, которая выстрелила сама себе в голову, позируя перед объективом с травматическим пистолетом.


Владимир Максимов

Новости по теме

«Ночные волки» оспорят аннулирование виз в суде
«Ночные волки» оспорят аннулирование виз в суде

Члены российского мотоклуба «Ночные волки» намерены оспорить решение относительно аннулирования их виз правительством Германии. Они ссылаются на заведомо

Польские байкеры боятся, что «Ночные волки» аннексируют Польшу и ФРГ
Польские байкеры боятся, что «Ночные волки» аннексируют Польшу и ФРГ

Польское байкерское сообщество требует от собственного правительства не пропускать через республиканскую территорию членов мотоклуба России «Ночные волки», и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив