18+

| | В Тюменской области река поднявшаяся из-за ливня смыла мост

В Тюменской области река поднявшаяся из-за ливня смыла мост

Пн, 20 июля 2015 09:01:34
В Тюменской области зафиксировали подъем воды, вызванный продолжительным ливнем. В результате река Демьянка, прибавившая в объеме, смыла мост на трассе федерального значения направлением «Тюмень – Ханты-Мансийск».
 

В Тюменской области река поднявшаяся из-за ливня смыла мост 


Следует отметить, что обильные осадки не прекращаются на территории региона уже несколько дней. В результате уровень воды в реке поднялся и привел к серьезным осложнениям в дорожном движении после размыва мощными дождевыми потоками участка автодороги на 447 километре.
 
Как уточнила представитель управления ГИБДД Тюменской области, Анжелина Борисова, грунт под дорожным покрытием был размыт на столько, что в асфальте образовалась глубокая и большая дыра. В связи с этим к указанному участку федеральной трассы уже направлена тяжелая техника в виде грейдеров и груженых самосвалов для устранения размыва. Подчеркивается, что работа может занять много времени, так как в том месте, где ранее был мост, образовался провал длиной не менее 30 метров и пробка из авто, которые не могут двинуться по другому маршруту в связи с отсутствием объездных дорог.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Керченский мост включен в состав дорог федерального значения
Керченский мост включен в состав дорог федерального значения

Керченский мост досрочно включен в перечень дорог федерального значения в РФ. Постановление об этом уже подписал Дмитрий Медведев. Напоминаем, что Керченский

В Тюменской области пьяная женщина из-за ДТП лишилась руки
В Тюменской области пьяная женщина из-за ДТП лишилась руки

В Тюменской области нетрезвая 32-летняя женщина села за руль Шевроле Круз и, не справившись с управлением на 27 километре дороги, допустила переворачивание

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив