18+

| | В Ростове-на-Дону грабитель утонул вместе с награбленным, выпав с теплохода

В Ростове-на-Дону грабитель утонул вместе с награбленным, выпав с теплохода

Пн, 20 июля 2015 22:46:03
Расследованием необычного инцидента занимается на данный момент полиция Ростова-на-Дону. Там вечером 20 июля, в понедельник, грабитель вместе с награбленным имуществом утонул в реке.
 

 

Злоумышленник проник на ресторан-теплоход «Танаис» и похитил ноутбук, микшерный пульт, а также несколько бутылок дорогого алкоголя.
 
Его «идеальный» план, однако, разрушился, ведь незадачливый вор попытался покинуть место преступления через окно, но вместо того, чтобы попасть на причал, упал в реку. Выбраться преступнику так и не удалось. На дно реки, вместе с ним, ушло также все имущество, унесенное им с «Танаиса».
 
Для того, чтобы найти его бездыханное тело спасителям пришлось воспользоваться услугами водолаза. На данный момент ведется доследственная проверка инцидента.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Тольятти утонул 9-летний мальчик
В Тольятти утонул 9-летний мальчик

В деревне Староисаево (Тольяти) проводится доследственная проверка по факту смерти 9-летнего мальчика. Сообщается, что тело ребёнка было найдено на берегу

В Кингисеппском районе Ленобласти подросток утонул в реке Россонь
В Кингисеппском районе Ленобласти подросток утонул в реке Россонь

В Кингисеппском районе Ленинградской области утонул 15-летний мальчик. На данный момент полиция выясняет обстоятельства трагедии.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив