18+

| | В Москве метростроевцы объявили забастовку

В Москве метростроевцы объявили забастовку

Пн, 20 июля 2015 11:10:38
Поступил информация, что 20 июля в Москве метростроевцы объявили бессрочную забастовку. Проходчикам уже три месяца не платят никаких зарплат, а руководство строительной фирмы заставляет работать в ускоренном темпе. Более 200 человек митингуют и заявляют, что пойдут на все для привлечения СМИ к нарастающему конфликту.
 

В Москве метростроевцы объявили забастовку


По предварительным данным, людям не выплатили около пяти миллионов рублей. Задержка зарплат появляется не первый раз, в 2010 году выплаты задерживались на семь месяцев. Участники процесса заявляют, что следующим этапом их акции будет голодовка всех работников предприятия.
 
Митингующие работники грозятся остановить выкачку воды из тоннеля, если и дальше руководство компании будет задерживать заработные платы. В глобальной паутине появились видео произошедшего инцидента, которое показывает настрой митингующих.Напомним, по всей стране регулярно проходят подобные митинги из-за одной причины.


Денис Киржаев

Новости по теме

Бастующим строителям космодрома «Восточный» поставили ультиматум
Бастующим строителям космодрома «Восточный» поставили ультиматум

Строителям космодрома «Восточный», начавшим забастовку в связи с невыплатой зарплат, предъявили ультиматум. Как сообщается, четверо рабочих уже прекратили

На космодроме Восточный строители вновь объявили голодовку
На космодроме Восточный строители вновь объявили голодовку

Строители космодрома Восточный объявили голодовку. Работники заявили, что не остановят акцию протеста, пока главы компании не выплатят им зарплату за три

Комментарии

  1. Молодцы работаю в метрострое 2.5 года зарплату вовремя невыплатили ни разу. И вообще складывается такое впечатление что у нас в стране нет ни какокакого контроля за выплатами .

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив