18+

| | В Москве камера наблюдения засняла смертельную драку у Dream Bar

В Москве камера наблюдения засняла смертельную драку у Dream Bar

Пн, 20 июля 2015 15:50:20
В Москве камера наблюдения зафиксировала смертельный бой у Dream Bar на Мясницкой, завершившийся гибелью 27-летнего уроженца Татарстана. При этом в кадре не оказалось самого факта избиения молодого человека, а лишь период начала и завершения роковой стычки.
 

В Москве камера наблюдения засняла смертельную драку у Dream Bar


В связи с этим сотрудниками правоохранительных органов проводится расследование инцидента и начато уголовное делопроизводство согласно соответствующей статье УК РФ. В ходе проводимых полицейскими оперативно-следственными мероприятиями удалось найти видеозапись с камеры наружного наблюдений, являющуюся важным вещественным доказательством.
 
Сотрудниками правоохранительных органов были задержаны два парня – 1990 и 1992 года рождения, пытавшимися скрыться с места преступления. На тот момент они пребывали в состоянии алкогольного опьянения, потеряв контроль и забив до смерти 27-летнего уроженца Татарстана. При этом не уточняются детали происшествия, а также причину начала драки между молодыми людьми.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В общежитии Красноярска найден труп 25-летнего мужчины
В общежитии Красноярска найден труп 25-летнего мужчины

В Красноярске открыто уголовное делопроизводство по статье «Убийство». В подъезде одного из общежитий был обнаружен труп 25-летнего парня.

Самарского педофила засняла камера наружного наблюдения
Самарского педофила засняла камера наружного наблюдения

Самарские полицейские сообщили о том, что у них есть изображение предполагаемого педофила, который несколькими днями ранее изнасиловал двух маленьких девочек.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив