18+

| | В деле Экопромбанка открылись новые обстоятельства

В деле Экопромбанка открылись новые обстоятельства

Пн, 20 июля 2015 18:30:16
В деле Экопромбанка открылись новые обстоятельстваПермский Экопромбанк, связанным с Петром Кондрашевым, в минувшую неделю посетили налоговые органы вместе с оперативниками центрального аппарата МВД России.

В ведомстве подтвердили наличие проверок на территории предприятий. Ведомство также сообщило, что проверки, в первую очередь, связаны с расследованием в отношении пермского Экопромбанка.

Как сообщает ВЕКв ходе следствия, в отношении руководства компаний возможно заведут уголовное дело по статье 171 УК РФ о легализации средств обанкроченного Экопромбанка. 

Соликамский магниевый завод приходится одним из крупнейших стратегических предприятий страны, работающих для оборонной промышленности. При этом, часть акций компании торгуются на бирже.

Виктор Высоких

Новости по теме

СМИ: Петр Кондрашев способствовал банкротству пермского «Экопромбанка»
СМИ: Петр Кондрашев способствовал банкротству пермского «Экопромбанка»

История одного пермского банка это хорошо доказывает, пишет ВЕК.ру. 18 августа Пермский «Экопромбанк» обанкротился. Центробанк лишил его лицензии за

"Нафтогаз Украины" отключил 36 крупнейших компаний за долг в 5,7 млрд гривен

"Нафтогаз Украины" сообщает: от центрального газоснабжения отключены 36 предприятий – должников. Для возобновления поставок им необходимо заплатить более 5,7

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив