18+

| | В армянском Гюмри пьяный российский военный устроил ДТП

В армянском Гюмри пьяный российский военный устроил ДТП

Пн, 20 июля 2015 16:53:22
Пьяный российский военный за рулем своей иномарке Mrcedes-Benz спровоцировал серьезное ДТП в армянском городе Гюмри, о чем сообщают местные СМИ. Указывается, что автомобилист врезался сразу в три транспортных средства других участников дорожного движения.
 

В армянском Гюмри пьяный российский военный устроил ДТП 


Сотрудники правоохранительных органов и медицинской службы оперативно среагировали на вызов, быстро прибыв к указанному участку автодороги. В ходе проведения оперативно-следственных мероприятий сотрудник полиции установили, что 27-летний военнослужащий ВС РФ пребывал за рулем в состоянии алкогольного опьянения.
 
Согласно имеющимся данным, в ДТП в ночь на понедельник, 20 июля, пострадали лишь другие три транспортных средства, в которые врезался Mercedes-Benz военного. После медики увезли его в больницу, где оказали первую помощь и направили домой. При этом правоохранители не уточняют в какой именно части служит виновник указанной аварии, так как все еще остается высокой вероятность народного возмущения на фоне нашумевшего ранее преступления с участием военнослужащего ВС РФ.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Путин: Расследование убийств в Гюмри пройдет в кратчайшие сроки
Путин: Расследование убийств в Гюмри пройдет в кратчайшие сроки

Глава российского государства Владимир Путин заявил, что расследование убийства в армянском Гюмри пройдет в кратчайшие сроки. Это обещание российский лидер дал

В Краснодаре пьяный мужчина на машине товарища врезался в столб
В Краснодаре пьяный мужчина на машине товарища врезался в столб

В Краснодаре мужчина выпив со своим другом, взял покататься машину последнего. Практически сразу он врезался в столб, после чего был задержан полицейскими.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив