18+

| | Соцопрос: Треть украинцев признают Крым частью России

Соцопрос: Треть украинцев признают Крым частью России

Пн, 20 июля 2015 20:26:55
Официальные данные накануне были представлены главой Киевского института социологии Антоном Грушецким. Как оказалось, более 30% граждан Украины согласны признать Крым частью России. Причиной этому служит «мир в стране».
 

 

Результаты соответствующего социологического опроса были приведены накануне ИА RT на русском. При этом, больше половины опрошенных (50,6%) не готовы на окончательное отделение Крыма от Украины.
 
Большая часть украинских граждан также высказала свою позицию за предоставление российскому языку статус второго государственного. Данный пункт поддерживает 47,7%, не согласны 38%, остальные 14,3% воздержались от ответа или не определись с оным.
 
Стоит также напомнить, что российский оппозиционный политик Мария Гайдар, назначенная заместителем Михаила Саакашвили, губернатора Одессы, выступила за возвращение Крыма в состав Украины.


Николай Офицеров

Новости по теме

Мария Гайдар выступила за возвращение Крыма в состав Украины
Мария Гайдар выступила за возвращение Крыма в состав Украины

Известно, что россиянка Мария Гайдар, которая недавно заняла кресло вице-премьера Одесской области Михаила Саакашвили, выступила за то, чтобы Крым вернулся в

Войну за Крым поддерживает менее 20% украинцев
Войну за Крым поддерживает менее 20% украинцев

За Крым хотят сражаться только 18% украинцев. К такому выводу пришли после социологического опроса специалисты Киевского международного института.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив