18+

| | Россиянин заплатит 1 млн рублей за оскорбление бывшей супруги в интернете

Россиянин заплатит 1 млн рублей за оскорбление бывшей супруги в интернете

Пн, 20 июля 2015 13:43:19
Правоохранители Саранска открыли уголовное дело против местного жителя, который оскорблял экс-супругу в интернете. За содеянное мужчина заплатит штраф в размере 1 млн. рублей.
 

Россиянин заплатит 1 млн рублей за оскорбление бывшей супруги в интернете

 

Также у хулигана есть вариант избежать материального наказания и осуществить 240 часов общественных работ. Ранее местная жительница обратилась в оперативный отдел с официальным заявлением о том, что ее бывший муж посредством сети публично ее оскорбляет.
 
По информации следствия, обвиняемый опубликовал на страничке 24-летней экс-жены большой пост с неправдивой, по словам женщины, информацией. Таким образом, местный житель хотел отомстить бывшей возлюбленной за то, что она стала инициатором разрыва отношений и развода. В результате обиженная женщина решила наказать хулигана и обратилась в полицию.
 
Ранее некоторые издания сообщали о жителе Урала, который заплатил 3 тыс. рубле за оскорбительные высказывания в соцсети. Мужчина обвинил юриста Дмитрия Пузанова в организации преступной деятельности.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

За оскорбление полиции Алексей Панин заплатит штраф в 30 000 рублей
За оскорбление полиции Алексей Панин заплатит штраф в 30 000 рублей

За оскорбление полиции Алексей Панин заплатит штраф в 30 000 рублей. Данный приговор скандально известному актеру вынес суд Санкт-Петербурга. Напомним,

В Тольятти мужчина заплатил административный штраф за мат в
В Тольятти мужчина заплатил административный штраф за мат в "Одноклассниках"

В Тольятти, Самарская область, закончилось расследование не совсем обычного дела. Женщина пожаловалась на местного мужчину, употребившего матерную брань в ее

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив