18+

| | В Омске за Ford Fusion гнались три автомобиля ДПС

В Омске за Ford Fusion гнались три автомобиля ДПС

Пн, 20 июля 2015 08:42:28
Недавно в Сети появился ролик, где три автомобиля ДПС устроили погоню за Ford Fusion на одной из улиц Омска. Инспекторы попытались остановить нарушителя, однако тот только прибавил газу и проигнорировал правоохранителей.
 
В результате полицейские начали преследовать хулигана и сообщили об этом еще двум патрульным машинам, которые находились неподалеку. Транспортные средства присоединились и устроили погоню. Через несколько минут возле кинотеатра «Космос» нарушитель остановил иномарку и решил, что пешком ему удастся скрыться от инспекторов ДПС, однако полицейские задержали его.
 
Как оказалось, водителем Ford Fusion является 27-летний местный житель. Правоохранители потребовали предъявить документы на авто, но у мужчины их не было, поэтому он не остановился по требованию. Полицейские установили, что в момент погони правонарушитель был трезв. Он заявил, что забыл документы на машину дома. Автомобиль был передан владельцу, а против местного жителя инспекторы возбудили административное дело. Позднее запись с камеры регистрации машины ДПС была опубликована в Сети.
 
Ранее СМИ сообщали о ДТП на МКАДе с участием двух инспекторов ГИБДД. Авария произошла во время погони за водителем, который не остановился по требованию.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

На МКАДе произошло ДТП с участием двух инспекторов ДПС
На МКАДе произошло ДТП с участием двух инспекторов ДПС

Днём 29 июня на МКАДе зафиксировано дорожное происшествие с участием двух сотрудников ГИБДД на мотоциклах. Сообщается, что инспекторы попытались остановить

В Минской области водитель удирал от ГАИшников 200 км
В Минской области водитель удирал от ГАИшников 200 км

19 июня в Минской области оперативники устроили погоню за автомобилем «Шкода Фабия», который принадлежит 45-летнему жителю Белозерска. Мужчина не остановился

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив