18+

| | От премьера Греции Алексиса Ципраса ушла жена

От премьера Греции Алексиса Ципраса ушла жена

Пн, 20 июля 2015 11:34:32
Известно, что на текущей неделе Греция окончательно стала подконтрольна мировой финансовой олигархии. Премьер страны Алексис Ципрас всё же согласился на требования кредиторов, вследствие чего люди вышли на улицы. По имеющимся данным, от политика даже хочет уйти жена, которая также не согласна с его позицией.
 

От премьера Греции Алексиса Ципраса ушла жена

 

Коллеги Ципраса считают его виновным в том, что он не побеспокоился о плане Б, ведь он прекрасно понимал, что немцы планирует завоевать землями и природными ресурсами государства. Ципрас же, в свою очередь, оправдывался, однако всё же принял условия кредиторов. По имеющимся сведениям, Ципрас уволил сразу 9 министров – ярых противников нового соглашения. 

Как говорит владелец одного из ресторанов, расположенного в Афинах, на референдуме он голосовал против предложений кредиторов, а на выборах свой голос бизнесмен отдал Ципрасу. В итоге он получит повышение НДС и корпоративного налога, которые должен заплатить авансом.

Соглашение предполагает и увеличение возраста выхода на пенсию абсолютно для всех категорий работников. Одним из пунктов документа является продажа государственных активов на сумму в 50 миллиардов евро. 
 
Сделкой недовольны и местные турфирмы, так как отменяются льготы для греческих островов, а НДС повышается на 10%. В самый разгар сезона компании вынуждены экономить и даже просить туристов самостоятельно готовить завтраки.
 
В Сиризе наблюдается настоящий раскол – соратники Ципраса отворачиваются от него, а семья премьера вот-вот распадётся. Прогнозируется, что очередные волнения начнутся после завершения сезона отпусков.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Ципрас подписал «план спасения Греции», в который сам не верит
Ципрас подписал «план спасения Греции», в который сам не верит

Алексис Ципрас уверен, что никакой «план спасения Греции» не спасет страну. Он также подчеркнул, что осознает свои ошибки в рамках работы на должности главы

Оппозиция Греции требует отставки Ципраса и новых выборов
Оппозиция Греции требует отставки Ципраса и новых выборов

Сообщается, что греческие оппозиционеры требуют отставки премьера Алексиса Ципраса. Соответствующее заявление было опубликовано после появления информации о

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив