18+

| | Фотошпионы заметили новую Nissan Lannia на дорожном тестировании

Фотошпионы заметили новую Nissan Lannia на дорожном тестировании

Пн, 20 июля 2015 17:31:19
Фотошпиона удалось заметить новый Nissan Lannia во время дорожных тестов на автодорогах Китая. Как ранее сообщали официальный представитель японского автозавода, официальная презентация машины состоится в сентябре 2015 года.
 

Фотошпионы заметили новую Nissan Lannia на дорожном тестировании

 


А тем временем транспортное средство проходит завершающие этапы своей подготовки к дебюту. Следует отметить тот факт, что представитель японского автомобилестроительного предприятия сообщал о том, что целевым рынком для реализации Nissan Lannia станет Китай.
 
Согласно уже имеющимся данным, размеры новой модели составят 4 583 миллиметра в длину, 1 465 миллиметров в высоту и 1 780 миллиметров в ширину. Напомним, что под капотом Nissan Lannia будет установлен мотор объемом 1,6 литра производительностью 160 лошадиных сил.
 
Следует подчеркнуть, что о скорой презентации авто свидетельствует появление машины на дорогах без камуфляжа. Представители автозавода еще в ходе презентации машины во время автосалона в Шанхае заявляли о том, что Nissan Lannia не будет выводиться на рынки других стран.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Шанхае Nissan представит новый молодежный седан Lannia
В Шанхае Nissan представит новый молодежный седан Lannia

Представители автоконцерна Nissan заявляют, что в рамках автосалона в китайском Шанхае компания намерена представить новый молодежный седан Lannia. Известно,

В Сети появились изображения рестайлингованного седана Nissan Lannia
В Сети появились изображения рестайлингованного седана Nissan Lannia

В Сети появились изображения рестайлингованного седана Nissan Lannia. Такое известие с тизером новинки появилось в зарубежных автомобильных изданиях.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив