18+

| | Басурин: Киев осознанно направил малайзийский "Боинг" в зону боевых действий

Басурин: Киев осознанно направил малайзийский "Боинг" в зону боевых действий

Пн, 20 июля 2015 21:51:21
Эдуард Басурин, занимающий пост начальника штаба Минобороны ДНР, накануне пообщался с прессой и заявил, что именно Киев является ответственным за направление малайзийского лайнера Boeing 777 в район конфликта на территории Донбасса.
 

 

«Не возникает абсолютно никаких сомнений в том, что малайзийский «Боинг» был направлен Киевом. От этого факта безуспешно отвлекают все мировое сообщество, скрывая переговоры военных диспетчеров и данные о полетах, а также расположение дивизиона «Бук» в Зарощенском в тот трагический день» - рассказал представителям RT Басурин.
 
Также он посчитал важным добавить, что Киев неоднократно пытался оклеветать ополчение и действующие власти ДНР, выдвигая голословные и фальсифицированные обвинения.
 
«Порошенко, если вспомнить, направил 12 представителей Малайзии в зону крушения самолета. Они были абсолютно без охраны и сопровождения. Только благодаря ополчению они смогли добраться в целости и сохранности» - резюмирует начальник штаба обороны ДНР.


Николай Офицеров

Новости по теме

Басурин: Переговоры с Киевом касательно вывода ВСУ из Дебальцевского котла не ведутся
Басурин: Переговоры с Киевом касательно вывода ВСУ из Дебальцевского котла не ведутся

Эдуард Басурин утверждает, что переговоры с Киевом касательно вывода ВСУ из Дебальцевского котла не ведутся. Он также отметил, что подобных разговоров не

Малайзийский «Боинг» перед крушением не подавал сигналов тревоги
Малайзийский «Боинг» перед крушением не подавал сигналов тревоги

Малайзийский самолет, который потерпел крушение в юго-восточных регионах Украины, перед крушением не подавал каких-либо сигналов тревоги или бедствия. Об этом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив