18+

| | Автозаводы Hyundai и Ford под Петербургом закрыли на летние каникулы

Автозаводы Hyundai и Ford под Петербургом закрыли на летние каникулы

Пн, 20 июля 2015 08:42:47
Заводы Ford и Hyundai остановили работу, объявив об уходе на летние каникулы. На период с 20 июля до 2 августа часть оборудования будет законсервирована во избежание его порчи, а другие – пройду процедуру их отладки и запланированного обслуживания.
 

Автозаводы Hyundai и Ford под Петербургом закрыли на летние каникулы

 


Информация об этом сегодня поступила от официального источника в пресс-службах крупного южнокорейского и американского автозаводов, работающих в Санкт-Петербурге. Напомним, что указанные действия являются общепринятыми. Зачастую такие каникулы проводятся автозаводами в летний период в связи с тем, что на указанный период приходится спад в объемах продаж транспортных средств.
 
Более того, возможно подготовка отдельных площадей для запуска в сборку новых моделей или элементарное обслуживание уже задействованной в производственном процессе техники. Напомним, что ранее о прекращении работы и уходе на летние каникулы сообщили такие японские автомобилестроительные предприятия, как Nissan и Toyota. Они также планируют возобновить свою работу уже в начале августа 2015 года. Информация с других автозаводов пока не поступала.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Санкт-Петербурге сборочный завод Nissan закрылся на летние каникулы
В Санкт-Петербурге сборочный завод Nissan закрылся на летние каникулы

В городе Санкт-Петербурге сборочный завод Nissan временно закрылся на летние каникулы. Данное обстоятельство позволит техническому персоналу провести ряд

Петербургский завод Hyundai отправится на летние каникулы
Петербургский завод Hyundai отправится на летние каникулы

Петербургский завод компании Hyundai с 21 июля на время приостанавливает основной конвейер для корпоративного летнего отпуска. Производственный цикл будет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив