18+

| | Звезда «Бумера» Игорь Арташонов – яркий талант кино и театра

Звезда «Бумера» Игорь Арташонов – яркий талант кино и театра

Вс, 19 июля 2015 09:49:03
Известно, что вчера, 18 июля, в Москве скончался знаменитый российский актёр Игорь Арташонов. Сообщается, что причиной смерти является то, что у артиста оторвался тромб. Информацию подтвердили в актёрском доме «АртБюро».

 

Арташонов родился 17 марта 1964 года. Все детство он мечтал о том, что станет актером. Потому по окончанию школы не было сомнений куда он поступит. В 1991 году он закончил Школу-студию при МХАТ. В том же году он получал образование в Британско-американской академии искусств, которая находится в Оксфорде.  
 
После окончания учёбы молодого артиста приняли в труппу МХАТ, где он играл до 2001 года. Его безумная любовь к театру и огромное стремление к мечте привели его на сцену театра и в кино. В 1988 году он дебютировал на экране в фильме "Каббала святош". За десять лет Арташонов сыграл разнообразные роли в спектаклях: «Гроза», «Платонов», «Раковый корпус», «Новый американец» и другие. Дебютной работой актёра на экране стала картина «Кабала  святош» (1998 год). Своей работой он заслужил любовь зрителя и свою известность.
 

 Звезда «Бумера» Игорь Арташонов – яркий талант кино и театра

 

Начало нового века открыло новые перспективы для Игоря Арташонова. Сначала ему доставались только эпизодичные роли, однако он всё равно запомнился зрителям благодаря картинам «Зона» и «МУР». Хоть и на экранах он появлялся редко в этот период, но его актерское мастерство было заметно в каждой роли. Он смог заработать себе поклонников даже эпизодичными ролями.
 
В дальнейшем Арташонов играл роли криминальных авторитетов, таксистов, охранников, грузчиков («Подруга банкира», «Учитель в законе», «Банды», «Подкидной»). В 2011-2012 году Игорь Арташонов сыграл в нескольких ярких разноплановых работах. Зрители могли видеть его советским военачальником в фильме «Жуков», майором в сериале «Истрибители», Пахой в «Бумере». Своей работой он завоевал признание российского зрителя, а его роли надолго останутся любимыми у многих.
 

 Звезда «Бумера» Игорь Арташонов – яркий талант кино и театра

 

Его коллеги, с которыми он работал, уже высказали свои соболезнования семье Арташонова. Некоторые отметили, что из жизни ушел не просто талантливый актер, но и просто хороший человек. Многим его будет не хватать, а яркий талант останется в памяти и на экранах.
 
Что касается личной жизни, то Арташонов состоял в браке с актрисой Кристиной Рубан. У пары есть общий ребёнок – дочка Лада. Всегда Игорь мечтал, что его дочь пойдет по его стопам и станет актрисой. Он надеялся увидеть ее на экранах и на сцене театра. Его смерть стала тяжелой утратой для близких, родственников и поклонников. Организацией похорон будет заниматься семья, а место церемонии прощания и время похорон сообщат позже.




Анжелика Киселева

Новости по теме

В Москве скончался известный актер Игорь Арташонов
В Москве скончался известный актер Игорь Арташонов

В Москве скончался известный актер Игорь Арташонов. Из жизни он ушел на 52 году. Официально его смерть подтвердили в актерском доме "АртБюро". По

В Москве жестоко избили звезду «Бумера» Игоря Арташонова
В Москве жестоко избили звезду «Бумера» Игоря Арташонова

Как сообщает супруга звезды российского сериала «Бумер» Игоря Арташонова, ее мужа в собственной квартире, расположенной в Москве, жестоко избили. Помимо этого,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив