18+

| | Венгрия готовится к худшему сценарию развития событий в Украине

Венгрия готовится к худшему сценарию развития событий в Украине

Вс, 19 июля 2015 16:04:59
Власти Венгрии заявили, что государство готовится к худшему развитию событий в Украине. Такая информация размещена на сайте «РСН».
 

Венгрия готовится к худшему сценарию развития событий в Украине

 

На данный момент правительство обеспокоено тем, что этническим венграм придется покинуть территорию Закарпатья из-за политического конфликта в стране. Лидеры государства отметили, что поводом для переживаний стали последние события в Мукачево, которые потрясли весь мир. Сейчас в Закарпатье проживает около 150 тыс. венгров. Большинство из них имеют венгерские паспорта.
 
Напомним, 11 июля в Мукачево участники организации «Правого сектора», чья деятельность запрещена в РФ, устроили перестрелку с бизнесменами и правоохранителями. Власти Киева решили бросить против группировки вертолеты и бронемашины.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Власти Киева бросили против боевиков «Правого сектора» броневики и вертолеты
Власти Киева бросили против боевиков «Правого сектора» броневики и вертолеты

Власти Киева приняли решение бросить против «Правого сектора», чья деятельность запрещена на территории РФ, бронемашины и вертолеты. Как сообщает сайт «НТВ», в

Словакия усилила охрану границы из-за
Словакия усилила охрану границы из-за "Правого сектора" в Мукачево

Власти Словакии занялись усилением своей границы с Украиной в связи с возможностью приближения силовиков из «Правого сектора». Напомним, что согласно

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив