18+

| | В Юрге совершено убийство месного предпринимателя и его семьи

В Юрге совершено убийство месного предпринимателя и его семьи

Вс, 19 июля 2015 11:22:03
Накануне в Юрге неизвестные совершили жуткое убийство местного предпринимателя и его семьи. По информации МВД по региону, от рук злоумышленников погибли супруга бизнесмена и его несовершеннолетний сын.
 

В Юрге совершено убийство месного предпринимателя и его семьи

 

19 июля правоохранители нашли три трупа в районе Березово. На место происшествия прибыли специалисты и направили тела на медэкспертизу. Погибшие имели явные следы насильственной смерти. Оперативники предположили, что у предпринимателя был конфликт на почве бизнеса и недоброжелатель жестоко расправился с мужчиной и его семьей.
 
Правоохранители нашли трупы местных жителей в собственной квартире. Пока личности правонарушителей не установлены. На данный момент оперативники опрашивают соседей погибших, которые могут иметь какую-либо информацию. Обстоятельства инцидента выясняются. По факту тройного убийства было открыто уголовное дело.
 
Ранее сообщалось о том, что в Туле правоохранители обнаружили тела троих мужчин, которые были завернуты в пакеты. Следов насильственной смерти на трупах не обнаружено.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Калининграде найдена мертвая женщина
В Калининграде найдена мертвая женщина

В Калининграде 6 июня был обнаружен труп женщины. Правоохранители при осмотре тела обнаружили признаки насильственной смерти.

В Самаре нашли тело убитого мальчика
В Самаре нашли тело убитого мальчика

В Самаре в гаражном массиве обнаружили труп мальчика 6-7 лет. При осмотре тела правоохранители установили, что на трупе имелись следы насильственной смерти.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив