18+

| | В ЮАР акула напала на серфера во время этапа мирового чемпионата

В ЮАР акула напала на серфера во время этапа мирового чемпионата

Вс, 19 июля 2015 19:50:28
Накануне в ЮРА состоялся шестой этап мирового чемпионата по серфингу. По информации сайта «Газета», в ходе соревнований на одного из участников напала акула.
 
Очевидцы происшествия засняли на камеру, как спортсмен отбивается от хищницы. Позднее запись была опубликована в сети. Не смотря на то, что у большинства людей нет шансов при встрече с акулой, участнику соревнования удалось сохранить себе жизнь.
 
В ролике видно, как через несколько минут у серферу прислали береговую охрану, которая доставила мужчину на берег. В результате инцидента сам спортсмен не получил никаких повреждений и отказался от медицинской помощи. Весь удар от нападения хищницы пришелся на доску, так как акула острыми зубами вцепилась в нее.
 
Стоит отметить, что в начале лета на дайверов в Южной Африке напала белая акула. Так как мужчины пребывали в специальной клетке, они не получили повреждений, зато успели снять видеозапись с участием хищницы, которая набрала более 1,5 млн. просмотров ч интернете.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Видео нападения белой акулы у берегов Южной Африки на дайверов собрала 1,5 млн просмотров
Видео нападения белой акулы у берегов Южной Африки на дайверов собрала 1,5 млн просмотров

У южно-африканского побережья на дайверов напала взрослая особь белой акулы. За пару дней ролик со съемками этого события набрал более 1,5 миллиона просмотров.

Тихоокеанская трехметровая акула убила дайвера на глазах у его супруги
Тихоокеанская трехметровая акула убила дайвера на глазах у его супруги

Компания французских туристов занимались дайвингом в Тихом океане не далеко от Австралии. К их лодке приблизилась Бычья акула, а один из ныряльщиков в этот

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив