18+

| | В Ставропольском крае полицейский насмерть сбил велосипедиста

В Ставропольском крае полицейский насмерть сбил велосипедиста

Вс, 19 июля 2015 19:37:39
Известно, что в Ставропольском крае сотрудник полиции насмерть сбил велосипедиста. Инцидент имел место в субботу, 18 июля, в населённом пункте Железногорск. Информацию подтверждают краевые правоохранительные органы.
 

В Ставропольском крае полицейский насмерть сбил велосипедиста

 

По имеющимся данным, дорожный инцидент произошел, когда сержант полиции осуществлял движение на своём личном транспортном средстве в свободное от службы время. Он совершил наезд на велосипедиста, которые переходил проезжую часть автодороги. Отметим, что мужчина делал это в не положенном месте, при этом на его транспортном средстве не имелись светоотражающие элементы.
 
После того, как велосипедист был сбит, правоохранитель попытался оказать ему первую помощь, пока медики находились в дороге. Однако полученные травмы оказались не совместимыми с жизнью, и мужчина скончался до приезда врачей. Сотрудники бригады скорой помощи только констатировали смерть велосипедиста.
 
По данному факту проводится расследование. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Результаты медицинской экспертизы показали, что сотрудник полиции был трезв.



Анжелика Киселева

Новости по теме

В Калуге полицейский насмерть сбил велосепидиста
В Калуге полицейский насмерть сбил велосепидиста

Вчера в Калуге полицейский насмерть сбил велосипедиста. По факту ДТП сотрудники Госавтоинспекции проводят проверку, выясняют все обстоятельства произошедшего.

В Подмосковье машиновоз сбил насмерть велосипедиста
В Подмосковье машиновоз сбил насмерть велосипедиста

На Домодедовском шоссе образовалась огромная пробка из-за ДТП. Там машиновоз сбил на смерть велосипедиста.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив