18+

| | В Нью-Йорке четыре подружки невесты погибли по пути на свадьбу

В Нью-Йорке четыре подружки невесты погибли по пути на свадьбу

Вс, 19 июля 2015 07:33:27
19 июля в Нью-Йорке около 03:00 произошла автокатастрофа, в которой погибли четыре подружки невесты. Лимузин с девушками двигался по одной из проезжих частей, где в него на высокой скорости въехал «Пикап».
 

В Нью-Йорке четыре подружки невесты погибли по пути на свадьбу

 

По информации следствия, невеста вместе с подружками возвращалась с острова Лонг-Айленд, где у них проходил девичник. В это время на встречку выехал «Пикап» и столкнулся с авто. На место инцидента прибыли медики. В машине находились 6 девушек, четверо из них скончались на месте, а двое были доставлены в клинику.
 
Как оказалось, в момент происшествия водитель «Пикапа» был в нетрезвом состоянии. В результате аварии он не пострадал. На данный момент виновник ДТП пребывает в полиции и дает показания. В скором времени мужчина предстанет перед судом. Обстоятельства происшествия уточняются.
 
Ранее сообщалось о массовой аварии, которая произошла в США. Вследствие ДТП была перекрыта крупнейшая автострада штата Юта.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Нью-Йорке пьяный водитель грузовика протаранил свадебный кортеж
В Нью-Йорке пьяный водитель грузовика протаранил свадебный кортеж

В небольшом городке недалеко от Нью-Йорка в ДТП погибли четыре человека, ещё четверо пострадали. Водитель грузовой машины сбил лимузин, следовавший на свадьбу.

В Казахстане в аварии погибли четыре человека
В Казахстане в аварии погибли четыре человека

Накануне в Казахстане произошла автокатастрофа. По одной из трасс Аршалынского района двигался минивэн, в котором пребывало 16 пассажиров. В результате

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив