18+

| | В Красноярском крае утонули два парня

В Красноярском крае утонули два парня

Вс, 19 июля 2015 08:45:49
Установившаяся жара заставляет людей перемещаться поближе к водоемам. Такая погода в Красноярском крае уже стала причиной несчастных случаев, произошедших в Ирбекском и Енисейском районах. Там утонули два молодых парня, приехавших отдохнуть на природу. По сведениям сотрудников МЧС региона стало известно, что прежде, чем пойти купаться, молодые люди приняли изрядное количество алкоголя, который вероятно и привел к ЧП.

 

В Красноярском крае утонули два парня

  

Как сообщает пресс-центр ГУ МЧС Красноярского края, в акватории Енисея утонул 24-летний местный житель. Его тело спустя несколько часов после трагедии обнаружили спасатели.
 
Еще один трагический случай произошел на реке Кан. Там 25-летний парень отдыхал с компанией друзей. Молодые люди на лодке отплыли от берега, а затем один из них решил вернуться обратно вплавь. В итоге его тело до сих пор ищут водолазы-спасатели и полицейские.
 
Работники МЧС в очередной раз обращаются к жителям региона с просьбой быть аккуратнее и внимательнее во время отдыха на воде. Также они предостерегают, что употребление алкогольных напитков перед купанием в водоемах очень часто приводит к непоправимым последствиям. 


Сергей Малахов

Новости по теме

В Красноярском крае зафиксирован рост несчастных случаев на воде
В Красноярском крае зафиксирован рост несчастных случаев на воде

В Красноярском крае имеет место рост трагических инцидентов на воде. В ГУ МЧС РФ сообщили, что в этом году случилось 30 происшествий, в которых погибли 28

В Красноярском крае за сутки утонуло два человека
В Красноярском крае за сутки утонуло два человека

9 июля в разных районах Красноярского края в реке Чулым утонуло два человека. В первом случае погиб 45-летний мужчина при опрокидывании лодки. Чуть позже

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив