18+

| | В Красноярске рецидивист порезал ножом мать и поджог себя

В Красноярске рецидивист порезал ножом мать и поджог себя

Вс, 19 июля 2015 17:32:22
Сегодня, 19 июля, в Красноярске рецидивист устроил дебош у себя в квартире, где порезал ножом свою мать и после всего поджег собственную квартиру. Об этом происшествии сообщили жители дома №2Б по улице Джамбульской. На место инцидента вовремя прибыли все оперативные службы.
 

В Красноярске рецидивист порезал ножом мать и поджог себя


Свидетели утверждают, что пьяный мужчина начал громко кричать, выкрикивать непонятные слова, после этого из окна полетела посуда и прочие столовые приборы. Стало известно, нарушитель отсидел девять лет за решеткой и совсем недавно вышел на свободу. Соседи рассказывают, что 24-летний парень кидался на свою мать с ножом в руках, после чего стал поджигать свою квартиру. Благодаря спасателям, которые сумели разблокировать двери, нарушителя задержали сотрудники полиции и ОМОНа.
 
Пострадавшую женщину вывели из дома с многочисленными ранениями, после чего она была транспортирована в ближайшее отделение больницы. Как заявляют медики, жизни 52-летней женщине ничего не угрожает. Следственная группа выясняет причину случившегося и на основании полученных данных примут процессуальное решение.


Денис Киржаев

Новости по теме

В Ростове-на-Дону парень порезал ножом мать и деда
В Ростове-на-Дону парень порезал ножом мать и деда

В Ростове-на-Дону пьяный молодой парень в ссоре с матерью и дедушкой нанес им ножевые ранения. Полицейские его задержали, решается вопрос о возбуждении

В Самаре парень подрезал мать с 7-месячной сестрой и покончил с собой
В Самаре парень подрезал мать с 7-месячной сестрой и покончил с собой

В Самаре подросток порезал ножом свою мать, 7-месячную сестру, а потом покончил жизнь самоубийством. Полицейские проводят проверку случившегося.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив