18+

| | Порошенко: Расходы на армию увеличатся в 2016 году

Порошенко: Расходы на армию увеличатся в 2016 году

Вс, 19 июля 2015 15:08:43
Украина увеличит расходы на армию в 2016 году. Такое заявление было сделано главой государства Петром Порошенко. По его словам, «стремление к миру не тождественно пацифизму».
 

Порошенко: Расходы на армию увеличатся в 2016 году

 

Порошенко напомнил, что на этой неделе парламентариями было принято решение увеличить военный бюджет на пять миллиардов гривен. Президент убеждён, что армию нужно и дальше укреплять. Кроме того, необходимо модернизировать вооружение.
 
Стоит отметить, что увеличение расходов предусмотрено за счет сокращения растрат по различным статьям бюджета, кредитов общего фонда, а также за счет зачисления в общий фонд 200 миллионов. Данная сумма является платой за предоставление сведений из государственных реестров.
 
Расходы в размере пять миллиардов гривен идут на финансирование потребностей украинского оборонного ведомства, в связи с продолжением мобилизационных мероприятий.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Генштаб ВСУ: Затраты на армию нужно увеличить до $7,6 млрд
Генштаб ВСУ: Затраты на армию нужно увеличить до $7,6 млрд

Сообщается, что хакеры из «Киберберкута» заполучили документацию украинского Генштаба. Согласно данным, в планах Киева – увеличивать расходы на армию.

Пётр Порошенко планирует увеличить армию до 250 тыс человек
Пётр Порошенко планирует увеличить армию до 250 тыс человек

Пётр Порошенко планирует увеличить армию до 250 тыс. человек. Данное предложение он внёс на рассмотрение Верховной Раде Украины.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив