18+

| | Павел Геннадьевич Крымов поздравил чемпионов Кубка Украины по таиландскому боксу

Павел Геннадьевич Крымов поздравил чемпионов Кубка Украины по таиландскому боксу

Вс, 19 июля 2015 11:42:53

Павел  Геннадьевич Крымов поздравил  чемпионов Кубка Украины по таиландскому боксуС 9 по 12-е июля в Одессе проходил второй этап Кубка Украины по таиландскому боксу и Чемпионат Украины. Участниками состязаний были юноши и юниоры по таиландскому боксу из 16 областей страны, в том числе, из Запорожской региональной федерации таиландского бокса.  Руководитель Федерации муай-тай Павел Крымов сердечно поздравил членов федерации с новыми  спортивными достижениями.

Как сообщили в Федерации, среди спортсменов на соревнованиях лидировали  Скурихин Егор, Зиновьев Артем, Бодяк Кирилл  и Лошак Артем. 2-е призовое место досталось юношам Чабан Дмитрию, Польскому Сергею, Горобець Даниилу и Павелко Захару. И, наконец, бронзу получили Никита Олефиренко и гордость федерации, Виктория Коркошко. Девушка соревновалась в весовой категории 51 кг.

Крымов Павел Геннадьевич руководит Федерацией тайского бокса уже в течение года. За этот период спортсмены Федерации стали участниками многочисленных состязаний, где они показывали все более высокие результаты. После турнира Павел Крымов сказал, что его радует, что возникли новые имена, способные повлиять на развитие тайского бокса.

 



Новости по теме

В Ногинске расстрелян президент местной федерации бокса
В Ногинске расстрелян президент местной федерации бокса

В Ногинске в расстрелянном автомобиле найден труп президента местной федерации бокса. В убийстве подозревают конкурента мужчины, с которым тот планировал

Беларусь заняла 2 место на ЧМ-2014 по тайскому боксу
Беларусь заняла 2 место на ЧМ-2014 по тайскому боксу

В нынешнем чемпионате мира по таиландскому боксу, который прошел в Малайзии, белорусские спортсмены заняли 2 место с 12 медалями. Первое место за

Комментарии

  1. Ну и как такое делают?

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив