18+

| | Медведчук посоветовал Ципрасу защищать Грецию от Яценюка

Медведчук посоветовал Ципрасу защищать Грецию от Яценюка

Вс, 19 июля 2015 15:28:53
Украинский бизнесмен и лидер нового движения под название «Украинский выбор» посоветовал премьеру-министру Греции Алексису Ципрасу беречь Грецию от помощи коллеги из Украины Арсения Яценюка. Предприниматель считает, что  это принесёт только вред, а никак не пользу. Медвечук заявил, что самым правильным решением Ципраса станет то, если он будет избегать «опыта» главы украниского Кабмина.

 

Медведчук посоветовал Ципрасу защищать Грецию от Яценюка

 

Как сообщают ряд СМИ, недавно Арсений Яценюк заявил, что в любую минуту готов поделиться с Грецией, которая, на сегодняшний день, переживает нелёгкие времена, своим бесценным опытом проведения реформ. Он уверяет греческих властей, что его советы непременно помогут государству преодолеть экономический кризис.


В целом, Яценюк считает, что Греции необходимо принять меры жесткой экономии и согласиться на условия кредиторов. По мнению премьера, если этого не сделать, то страну ожидают самые тяжелые последствия. Свою заинтересованность в помощи Греции политик обуславливает тем, что это окажет влияния и на ситуацию в Украине, хотя она и не является членом Европейского сообщества.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Оппозиция Греции требует отставки Ципраса и новых выборов
Оппозиция Греции требует отставки Ципраса и новых выборов

Сообщается, что греческие оппозиционеры требуют отставки премьера Алексиса Ципраса. Соответствующее заявление было опубликовано после появления информации о

Яценюк считает перемирие в Украине «плохим, но необходимым решением»
Яценюк считает перемирие в Украине «плохим, но необходимым решением»

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил накануне западным журналистам, что он считает минские договоренности «плохим, но жизненно необходимым решением».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив