18+

| | Citroen определится между WRC и WTCC до 2016 года

Citroen определится между WRC и WTCC до 2016 года

Вс, 19 июля 2015 16:02:16
До конца текущего года французский производитель Citroen должен определится относительно дальнейшего участия своих команд в чемпионате мира по Турингу WTCC и турнире по классическому ралии WRC. Отметим, что с 2017 году останется только одна из них,  другая будет ликвидирована. На принятие нелёгкого решения окажут влияния следующие факторы: логистика, уровень конкуренции и китайский рынок.
 

Citroen определится между WRC и WTCC до 2016 года

 

Стоит подчеркнуть, что на сегодняшний день наилучшие успехи показывает команда, принимающая участие в чемпионате мира WTCC. Игроки нацелены получить первенство, причём это может произойти уже второй раз подряд. Кроме этого, в 2017 году в компании пройдёт реструктуризация. Именно в связи с этим фактором Citroen будет вынуждена покинуть одну из гонок. 
 
Отметим, что компании Citroen Racing и Peugeot Sport планируют объединиться. Сообщается, что администрация останется прежней. Изменения коснуться только операционных отделов.



Анжелика Киселева

Новости по теме

В Марокко Иван Мюллер одержал победу в гонке WTCC
В Марокко Иван Мюллер одержал победу в гонке WTCC

В Марокко в рамках чемпионата по Мировому Турингу WTCC Иван Мюллер, представляющий команду Citroen Racing, выиграл гонку. Отметим, что эта победа для него

Citroen представила китайский вариант кроссовера C3-XR
Citroen представила китайский вариант кроссовера C3-XR

Citroen представил компактный кроссовер С3-XR. Он будет продаваться только в Китае с декабря 2014 года.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив