18+

| | Зафиксирован рост рынка интеллектуальной бытовой техники

Зафиксирован рост рынка интеллектуальной бытовой техники

Сб, 18 июля 2015 09:21:23
Зафиксирован рост рынка интеллектуальной бытовой техникиСегодня большинство производителей бытовой техники стремятся к пополнению ассортимента предлагаемых товаров, в частности, это модели, которые имеют встроенную смарт-функцию или возможность подключения к сети Интернет. В связи со стремительным развитием технологий зафиксирован и рост рынка интеллектуальной бытовой техники, которая, имея высокую стоимость, приносить и большую прибыль, нежели обычные модели не оснащенные смарт-функциями.

Несомненно, как и все бутовые приборы, интеллектуальная бытовая техника периодически ломается. Поломки бывают разного рода, но, в общем, их можно разделить на исправные и неисправные. Определиться с этим вам поможет специалист. С развитием интернета появились и возможность получить консультацию специалистов и в онлайн режиме, так же как и вызвать мастера посредством интернет. К тому же различные интернет-магазины сегодня готовы предложить вам также любые товары на любых условиях. Это весьма распространено. Так, порталы, предлагающие произвести ремонт бытовой техники, рекомендуют также запчасти для стиральных машин в Бутово, например.
 
По мнению аналитиков в данной области, в течение ближайших нескольких лет стоит ожидать усиления данной тенденции. Предполагается, что уже можно будет зафиксировать рост не менее чем в 134% мирового рынка интеллектуальных бытовых приборов, оснащенных функцией доступа в Интернет. Следовательно, увеличатся и поставки с показателя менее 1 млн штук до 223 млн единиц уже к 2020 году. В данном случае речь идет о крупной бытовой технике со смарт-функциями: посудомойки, стиральные машины, кондиционеры, холодильное оборудование и так далее.
 
Помимо прочего, как уверяют эксперты, уже по истечению 2-3 лет рынок технологий для «умных домов» будет консолидирован, и, как результат, выделятся несколько крупных контролеров данного направления.
 
В это же время более востребованными станут и специалисты по ремонту «умной» техники. Уже сегодня многие солидные организации готовы предложить вам услуги квалифицированных специалистов по ремонту. Например, фирма «Рем-стир сервис» специализируется на ремонте бытовой техники и готова предложить вам произвести ремонт техники и замену запчастей в любое удобное для вас время. Обратиться за помощью и задать все интересующие вас вопросы можно по телефону (495) 411-12-06 или посетив сайт rem-stir.ru.


Новости по теме

Производители бытовой техники готовятся снизить цены в России на треть
Производители бытовой техники готовятся снизить цены в России на треть

Производители бытовой техники в Российская Федерации готовятся уменьшить стоимость товаров на треть. Самые крупные изготовители бытовой техники, прежде

В Самаре грузчики обокрали магазин бытовой техники на 270 тысяч рублей
В Самаре грузчики обокрали магазин бытовой техники на 270 тысяч рублей

В Самаре грузчики обокрали магазин бытовой техники, ущерб оценивается в 270 тысяч рублей. Об этом информируют самарские правоохранители.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив