18+

| | Власти Киева бросили против боевиков «Правого сектора» броневики и вертолеты

Власти Киева бросили против боевиков «Правого сектора» броневики и вертолеты

Сб, 18 июля 2015 19:39:12
Власти Киева приняли решение бросить против «Правого сектора», чья деятельность запрещена на территории РФ, бронемашины и вертолеты. Как сообщает сайт «НТВ», в операции задействованы пять автомобилей «Кугуар».
 

Власти Киева бросили против боевиков «Правого сектора» броневики и вертолеты

 

Недавно в прямом эфире украинского телевидения выступил пресс-секретарь «Правого сектора» Артем Скоропадский. Он заявил, что силовики планируют убить скрывающихся бойцов во время задержания. На данный момент руководители организации не дают команду своим подчиненным сдаваться, и они пребывают в укрытии.
 
Глава группировки Дмитрий Ярош призвал оперативников не подчиняться правительству, так как участники «Правого сектора» защищают родину и проливают за нее свою кровь, а в это время украинские власти отдают «преступные» указания и наживают миллиарды на гражданах. Ранее лидер «Правого сектора» призвал снять с должности действующего президента Петра Порошенко.
 
Напомним, на прошлой неделе в Мукачево боевики устроили перестрелку с представителями правоохранительных органов и бизнесменами. В результате инцидента погибли три человека, более десяти ранены.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Порошенко так и не начал борьбу с радикалами из «Правого сектора»
Порошенко так и не начал борьбу с радикалами из «Правого сектора»

В лесах Закарпатской области (Украина) до сих пор прячутся шесть бойцов «Правого сектора». Напомним, что они являются участниками событий в Мукачево, которые

Ярош обещает мстить за убитых солдат
Ярош обещает мстить за убитых солдат "Правого Сектора"

Ярош обещает мстить за своих убитых бойцов «Правого Сектора». Соответствующее сообщение он разместил у себя на странице в Facebook.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив