18+

| | В Удмуртии в результате аварии погиб человек

В Удмуртии в результате аварии погиб человек

Сб, 18 июля 2015 18:12:50
Известно, что сегодня, 18 июля на территории Удмуртии имела место смертельная авария. В результате транспортного инцидента погиб один человек. Информацию подтверждают в правоохранительных органах.
 

В Удмуртии в результате аварии погиб человек

 

Кроме того, травмы различной степени тяжести получили четыре человека, среди которых и несовершеннолетний ребёнок.
Согласно предварительной версии, дорогу не поделили «Лада Приора» и «ВАЗ-2110». В результате ДТП девушка, находящаяся за рулём «Приоры» скончалась на месте. Остальные пострадавшие были отвезены в ближайшие медицинские учреждения. По факту ДТП проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства инцидента.
 
Ранее сообщалось о ещё одной смертельной аварии, которая имела место вчера, 17 июля, в Свердловской области. В результате столкновения автомобиля Fiat Albea с грузовой ГАЗелью погиб водитель иномарки и его пассажирка. Известно, что оба транспортных средства существенно повреждены. По факту ДТП ведётся расследование.  



Анжелика Киселева

Новости по теме

В Сочи в  результате ДТП с автобусом погиб один человек
В Сочи в результате ДТП с автобусом погиб один человек

Известно, что сегодня, 10 июля, вблизи с Сочи имело место ДТП. В результате инцидента погиб один человек, ещё шесть человек получили различные травмы.

В масштабной аварии на трассе «Тюмень-Омск» погибли два человека
В масштабной аварии на трассе «Тюмень-Омск» погибли два человека

Известно, что сегодня, 4 июля, на автомобильной трассе «Тюмень-Омск» имела место смертельная авария. Инцидент был зафиксирован около трёх часов ночи. В

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив