18+

| | В роддоме Тольятти умерла новорожденная девочка

В роддоме Тольятти умерла новорожденная девочка

Сб, 18 июля 2015 16:26:48
В Тольятти в роддоме им. Баныкина 12 июля (воскресенье) скончалась новорожденная девочка. Отец умершей малышки уверен, что имело место халатное отношение медицинского персонала к своим обязанностям и просит правоохранителей инициировать возбуждение уголовного производства. Родители настаивают на проведении вскрытия и необходимых экспертиз, которые будут выполнены не персоналом больницы, в которой произошло несчастье, а сторонними экспертами.
 

В роддоме Тольятти умерла новорожденная девочка

 

Отец скончавшейся новорожденной сообщил, что накануне родов его супруга посещала врача и он сообщил, что «плод развивается нормально, а анализы в полном порядке». При этом медработник добавил, что «ребенок достаточно крупный». В ночь на 12 июля у роженицы начались схватки и ее доставили на карете «скорой помощи» в роддом. Вначале она отправила сообщение мужу о том, что все проходит нормально, однако вскоре написала, что девочка умерла.
 
Родители направили официальное письмо правоохранителям и требуют разбирательств по факту смерти их новорожденного ребенка. Отец малышки также настаивает на том, чтобы специалисты из Самарской области оценили действия врачей в данной ситуации и квалифицировали их надлежащим образом.


Ирина Морская

Новости по теме

Новорожденная девочка скончалась на борту летевшего в Якутск самолета
Новорожденная девочка скончалась на борту летевшего в Якутск самолета

Как передают сотрудники МЧС, сегодня на борту летевшего в Якутск самолета произошло ЧП с летальным исходом. У пассажирки начались схватки, новорожденная

В Саранске от прививки АКДС умерла маленькая девочка
В Саранске от прививки АКДС умерла маленькая девочка

В Саранске от прививки АКДС умерла маленькая девочка. Сейчас сотрудники полиции по факту инцидента проводят проверку.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив