18+

| | В Кировской области двое пьяных мужчин угнали у пенсионера «копейку» и сожгли ее

В Кировской области двое пьяных мужчин угнали у пенсионера «копейку» и сожгли ее

Сб, 18 июля 2015 17:41:56
Известно, что в Кировской области у пенсионера угнали автомобиль «ВАЗ-2101», а затем сожгли его. Инцидент был зафиксирован вблизи населённого пункта Зазарищевы. По данному факту открыто уголовно-процессуальное делопроизводство.
 

В Кировской области двое пьяных мужчин угнали у пенсионера «копейку» и сожгли ее

 

Сообщается, что в отделение полиции обратился 74-летний мужчина и рассказал об угоне транспортного средства. По его словам, автомобиль стоял на территории его садового участка. Во время совершения преступления злоумышленники повредили остекление в хозяйственной постройке и похитили оттуда садовый инвентарь и мотокультиватор. Согласно предварительных данным, общая сумма ущерба составляет 40 тысяч рублей.
 
Правоохранители быстро задержали подозреваемых. Ими оказались жители населённого пункта Захарищевы – молодые люди 23-х и 28-ми лет. Установлено, что злоумышленники, находясь под воздействием алкоголя, украденное имущество вывезли в поле, а потом приняли решение поджечь автомобиль, чтобы скрыть следы преступления.



Анжелика Киселева

Новости по теме

В Забайкальском крае пьяные студенты угнали и сожгли
В Забайкальском крае пьяные студенты угнали и сожгли "скорую помощь"

В Забайкальском крае пьяные студенты и подросток угнали и сожгли карету «скрой помощи». Открыто уголовное делопроизводство.

В Новосибирске два собутыльника сожгли дом, чтобы скрыть убийство
В Новосибирске два собутыльника сожгли дом, чтобы скрыть убийство

В Новосибирске два собутыльника сожгли дом, чтобы скрыть следы преступления. Злоумышленники арестованы. По данному факту правоохранители проводят проверку.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив