18+

| | Пушков: Европа все больше начинает бояться Украину

Пушков: Европа все больше начинает бояться Украину

Сб, 18 июля 2015 13:15:08
Европа всё больше начинает бояться Украину. Так считает глава комитета ГД, отвечающего за международные дела, Алексей Пушков. По его мнению, кризис на Украине закончится ещё не скоро, а конфликты между властями и «Правым сектором» заставляют нервничать Европейское сообщество.

 

Пушков: Европа все больше начинает бояться Украину

 

Стоит напомнить, что 11 июля бойцы «Правого сектора», вооруженные гранатометами и автоматами, устроили стрельбу по правоохранителям и мирным жителям в населённом пункте Мукачево (Западная Украина). Нападавшими были уничтожены три служебных автомобиля милиции. В результате открытия стражами порядка ответного огня, двух бойцов «Правого сектора» убили.


Кроме этого, имеется информация, что подопечные Дмитрия Яроша начали устанавливать блокпосты в западной части Украины и вблизи Киева. Как заявил пресс-секретарь организации, в зоне контрольные пункты пропуска могут появиться и в других регионах.
 
«Правый сектор» является организацией, деятельность которой признана экстримистской и запрещена на территории РФ. Такое решение принял Верховный суд в 2014 году.




Анжелика Киселева

Новости по теме

Дмитрий Ярош опроверг информацию о передислокации «Правого сектора»
Дмитрий Ярош опроверг информацию о передислокации «Правого сектора»

Дмитрий Ярош, который является главой украинской радиальной организации «Правый сектор», опроверг сведения СМИ о том, что ПС покидает места своей дислокации.

Пушков: Европа начинает бояться Украину как
Пушков: Европа начинает бояться Украину как "нахлебника и унылого банкрота"

Алексей Пушков (глава комитета Госдумы РФ по международным делам) заявил, что ЕС начинает жалеть о начале работы с Украиной, и вскоре вообще прекратит

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив